高桥圣子16岁好冷想取暖 被学长破处了

编辑:小鱼2017-03-27
文章简介:被誉为「写真救世主」的高桥圣子(高桥しょう子),从写真界转战AV女优后表现亮眼,2016年甚至击败「国民AV女优」三上悠亚,夺下年?#21462;?#25104;人片」最热卖作品。近日她接受访问时,

  被誉为「写真救世主」的高桥圣子(高桥しょう子),从写真界转战AV女优后表现亮眼,2016年甚至击败「国民AV女优」三上悠亚,夺下年?#21462;?#25104;人片」最热卖作品。近日她接受访问时,除了谈到第一次拍摄AV时的心情外,也谈到生活中真正的「第一次」,原来她早在16岁就破处,对象则是大她2岁的学长。

  据香港《MemClub》报导,高桥圣子在第一次拍摄AV时,其实相当紧张,前一天晚上还失眠,到了现场之后也很焦虑,但正式进入拍摄之后,反而不那么生硬了,?#36824;?#23545;于当天细节已经早已是一片空白,只记得对手男优清水建很温柔,让身为新手的她很放松,下戏后也会聊天,「例如性知识之类的,他也会称赞我的表现」。
  至于现实生活中的第一次,高桥圣子表示是在16岁的那年冬天,她到对方家时天气正值严寒,于是2人就躺到床铺上取暖,然后就自然而然地发生了关系,「因为是第一次所以很痛,而且他也很难进入,印象中不是太舒服」。直到第二次,是因为男友有经验能引导她,才开始真正「有感觉」。