正确使用香水 魅力大增

编辑:秩名2017-11-24
文章简介:通常香水不宜直接洒在衣服上,以免形成色痕。但随着香水的无色透明化,色痕的形成有时不会太明显,但还是应避免于高档服装的显眼部位,在一些隐蔽的位?#38376;?#27922;香水,既可减少香水对皮肤

  很多人会误以为香水喷于腋下可以遮盖体味,其实不然。香气一旦混合体味反而会产生?#36824;?#24618;味,所以正确使用香水的方法你必须知道。

  1、香水应喷于不易出汗,脉搏跳动明显的部位,如耳后、脖子、手腕及膝后。

  2、使用香水时不要一次喷得过多,少量而多处喷洒效果最佳。

  3、不要把香水喷于?#25104;?#30340;衣物上,以免留下污渍。

  4、沐浴后身体湿气较重时,将香水喷于身上,香味会释放得更明显。

  5、若想制造似有似无的香气,你可将香水先喷于空气中,然后在充满香水的空气中旋转一圈,令香水均匀地落于身上。

  注意:皮肤敏感者可将香水喷于内衣,手帕或裙摆处。

  衣服上可以洒香水的位置:

  通常香水不宜直接洒在衣服上,以免形成色痕。但随着香水的无色透明化,色痕的形成有时不会太明显,但还是应避免于高档服装的显眼部位,在一些隐蔽的位?#38376;?#27922;香水,既可减少香水对皮肤的刺激,又可提高使用效果。尤其是秋、冬季着厚衣时,洒到身体的某些部位往往不如洒到衣服上效果更佳。这些位置是:

  1、围巾、帽子、衣领、手套和胸前内领口。

  2、内衣。

  3、裙角花边或裙角里衬。

  4、衣襟、袖口里衬等。