隋棠一招让baby独立!儿只哭3天之后都乖乖秒睡

编辑:LISA2016-07-04
文章简介:艺人隋棠2015年闪嫁给资深艺人赖佩霞继子Tony,同年8月生下儿子Max,常常在脸书谈育儿经,面对许多新手爸妈或粉丝的提问也常常是有?#26102;?#31572;。最近她分享baby为什么能睡这么好的方法,

艺人隋棠2015年闪嫁给资深艺人赖佩霞继子Tony,同年8月生下儿子Max,常常在脸书谈育儿经,面对许多新手爸妈或粉丝的提问也常常是有?#26102;?#31572;。最近她分享baby为什么能睡这么好的方法,降到孩子的高度去看去思考这个世界,就能?#39029;?#26368;适合自己的孩子,让他最开心的生活方?#20581;?/span>

  隋棠在生孩子前,阅读了很多育儿的资料,其中有一位妈妈写了一段自身经验和她分享,于是在跟老公讨论之后,她决定试试看,而这个方法很简单,就是从一出生就让宝宝睡一张床,4个月后让宝宝独立睡一间房,在这样规律的训练下,夫妻俩如果想要睡觉,只要把Max抱到床上就能马上入睡,不需要哄,就算是一开始有出现微微的哭泣声或想玩,但只要她一关上门,Max就会转身去玩玩具或翻滚准备睡觉。

  不过,隋棠也提到,她和Tony很常带Max出去,所以并没有为了配合宝宝的睡眠时程表,而放弃旅行或和?#23376;?#30456;聚的时间,但只要可以,宝宝通常也会十分配合的马上回到睡眠时程表里。她认为,每个孩子都不太一样,就算选择了一样的理论去执行,过程还是要依照状况调整,也希望将这个方法分享给大家之后,能让许多新手爸妈能更轻松的照顾baby。

  有网友看了之后好奇疑问,Max当初在训练期哭闹了多久,隋棠也马上回答,表示仅有短短的3天,也有人体会到隋棠的用心,昨天才看有人留言问这个问题,今天就马上回覆,还打那么多字详细的说明,真的觉得很赞。