如何画出渐变自然眉?这里有,快来get吧!

编辑:诚诚2018-02-27
文章简介:很多明星已经渐渐的从粗眉改成了自然眉,有点眉峰,有点渐变。而不是一条黑线走到头! 相信过年全国人民都成功的见识了粗眉的弊端,到底如何怎么画出好看自然的眉毛呢? 粗眉

  很多明星已经渐渐的从粗眉改成了自然眉,有点眉峰,有点渐变。而不是一条黑线走到头!

  相信过年全国人民都成功的见识了粗眉的弊端,到底如何怎么画出好看自然的眉毛呢?

  粗眉毛不是不好,只不过流行粗眉毛的年代已经早已远去了! 

  现在主打自然细眉的时代,粗眉毛看起来会格外的突兀,不自然,抢镜! 无论日常还是上镜,两条粗眉嵌在?#25104;希?#24590;么看怎么很尬!

  Q:如何画出渐变自然眉?

  A:眉毛不能从到尾都是一种颜色,眉头一定要比眉毛中断和眉毛尾端要?#24120;?#36825;样才能呈现立体3D的自然眉毛。想要呈现立体的渐变眉,刷眉头的时候下手要轻。如果眉头画重了,就要用?#39318;?#34507;,蘸取少量粉底液,然后以拍打式轻轻的擦眉头,这样就完成啦。