3CE超迷你玫瑰润唇膏 才129元让人超想包色!

编辑:小鱼2017-06-01
文章简介:自然感的妆容当道,这股风气从去年吹到今年,尤其是充满轻甜气息的2017年春季,更是透亮感唇妆大势的巅峰,各家品牌也纷纷推出可以打造出非常裸透感的「润唇膏」,有别于一般唇

  自然感的妆容当道,这股风气从去年吹到今年,尤其是充满轻甜气息的2017年春季,更是透亮感唇妆大势的巅峰,各家品牌也纷纷推出可以打造出非常裸透感的「润唇膏」,有别于一般唇彩,可以护唇又能打造轻盈妆感的单品,是2017年春季必备的大势单品。

  超火红的南韩美妆品牌3CE超懂女孩心,这次推出的「玫瑰花润唇膏」总共有5个颜色,包括:粉红、珊瑚橘、酒红、正红色,其中黑色的玫瑰花则是透明的款式,每个润唇膏打开都附有小镜子,方便补妆使用,每款颜色也属于带有透亮感的润色效果,每款售价129元台币,让人超想包色。

  韩系品牌I'M MEME推出的玩色唇膏,集结润唇膏、唇膏、唇釉三种特质于一身,可以为双唇提供满满的滋润效果,同时又能更打造出显色的唇妆效果,非常适合想要妆感强一些,但唇干的女孩。一次推出5种颜色,方头的唇膏设计,也能让上妆更加方便。
  灌注了珍稀玫瑰精油的娇兰法式之吻玫瑰润唇膏,能够提供满满的滋润效果,可以为双唇增添细致的光泽与润色效果,清新而时尚的白色?#37202;?#31649;身呈现出流线型的奢华质感,并且多达8个色选可以选择。

  契尔氏旗下第一款润色护唇膏,添加菲律宾「生命之树」天然椰子油?#22270;又?#26592;檬奶油成分,能提供双唇抗氧化同时高效保湿,奶油状丝滑质地涂抹于双唇之后,能够拥有滑顺的质感,搭配SPF25防晒系数,提亮气色又能达到防护效果。