秀智早春发型好甜美3步骤打造初恋般空气微卷发

编辑:小鱼2017-06-01
文章简介:每次给发型师烫完头发,都会太卷不适合自己,看起来显?#32654;?#27668;!来试试看秀智的早春发型,甜美又自然,绝对适合每个女生喔! STEP 1.将头发分成上、下两层 首先将头发分成上、下

每次给发型师烫完头发,都会太卷不适合自己,看起来显?#32654;?#27668;!来试试看秀智的早春发型,甜美又自然,绝对适合每个女生喔!

  STEP 1.将头发分成上、下两层
  首先将头发分成上、下两层(下图A、B区)
  STEP 2.电棒卷向外卷至发尾处停留3秒
  接着抓取下层一搓发丝,并使用电棒卷(40mm)从发丝中间向外卷至发根,并将电棒卷慢慢拉到发尾,最后再发尾处停留3秒。卷完下层头发后,在将上层头发放下来用同样的方式卷即可(越多层效果越好喔)
  TIPS :抓着发尾往下拉一下
  小技巧来了~秀智的头发看起来都不会太卷,有微微的自然卷效果,所以只要用手指抓着发尾往下拉一下,就会?#22411;?#26679;的效果囉!
  STEP 3.电棒卷打造唯美浏海
  浏海部分就要花点心思了,抓取浏海并将电棒卷从接近发根的位置往外卷,停留在太阳穴附近3秒,最后在水平抽走电棒卷,浏海的卷度就会非常完美喔!
  完成啦~大家觉得如?#25991;兀。?/span>