宋佳的逆生长素颜妆美翻了

编辑:小鱼2017-03-09
文章简介:用不到0.01公分的距离,只是擦身而过的匆匆一瞥,你的面容是精神焕发,还是憔悴老气,已经被一览无余。正确而有效的化妆技法可以让你看上去更年轻、更有活力,而错误的方式则会

  用不到0.01公分的距离,只是擦身而过的匆匆一瞥,你的面容是精神焕发,还是憔悴老气,已经被一览无余。正确而有效的化妆技法可以让你看上去更年轻、更有活力,而错误的方式则会背道而驰。快来看看升级版的“逆生长素颜”妆效吧。


 

  NO.1 底妆

  这样做就对了:

  1、先用护肤霜充分滋润肌肤,再选择质地轻薄、颜色能与肤色完全贴合的粉底。

  2、上妆时记得在眼睛四周打薄,如果额头、眼角或嘴角有细纹,上粉底也应该尽量避开这些部位。

  3、使用粉饼分别在两颊、唇的四周和下颚部位轻轻按压,去除油光,让妆效更持久。

  4、在眼睛下方直至颧骨处以及下巴的区域提亮,让人看起来有精神而显得年轻。

  NO.2 眼妆

  这样做就对了:

  1、先涂一层滋润型眼霜能使眼部的皮肤更光滑,可以有效地?#20048;?#30524;影膏或眼影粉在?#24863;?#30340;皱纹里结块。

  2、选择淡棕色等自然色系列的眼影可以让人忽略皱纹,绿色、蓝色等色泽则会使妆容显得活泼生动。

  3、黑眼圈当然不能有,用比皮肤的颜色稍稍浅一点儿的遮盖膏在下眼睑下面轻涂一点儿。

  4、若想使眼睛更加有神,可以在上眼睫毛外侧 1/4的地方多涂一些睫毛膏。

  NO.3 腮红

  这样做就对了:

  1、如果皮肤?#32454;桑?#33134;红最好用霜状的,更加服帖而自然。

  2、选择橘红色的腮红,用圆形刷头在颧骨处轻轻打圈的涂法,呈现年轻而可爱的感觉。

  3、将腮红扫在靠近鼻翼处,是让妆容更年轻的小窍门,要?#20146;?#21734;。