穿高领、围巾的彩妆重点 就算半张脸都遮住也

编辑:?#35753;?/i>2017-02-08
文章简介:平常穿毛衣或是围巾的时候,经常将下半张脸都遮住了,甚至想说这样就不用化妆了,但身为迈向女神道路的后补选手(蛤?),我们当然不能这么随便啦~就让我们来看看有哪些重要

  平常穿毛衣或是围巾的时候,经常将下半张脸都遮住了,甚至想说这样就不用化妆了,但身为迈向女神道路的后补选手(蛤?),我们当然不能这么随便啦~就让我们来看看有哪些重要的彩妆point吧!
  POINT 1.底妆先从颧骨开始画

 
  有时候穿起高领,整个下巴或嘴巴都会遮住,所以这时候我们要把重点放在打亮颧骨的位置。首先拿出粉底刷压一些气垫粉饼。
  接着用打圈的方式画在颧骨的位置(如下图),剩下的粉底涂在?#20146;?#30340;地方即可。
  好了以后再用粉饼的粉扑轻按压一下粉底(只要轻压一次就好,颜色越少在上面更好),拍在除了下图A区的地方。
  POINT 2.画出自然鼻影
  鼻影的部分当然不能忘记啦~要是刚好把整个嘴巴都遮住的话,原本扁塌的鼻梁看起来就更塌了,所以别忘了刷上自然鼻影喔!
  POINT 3.选择强眼色眼影
  眼妆当然就变得非常重要囉~建议可以选择强眼的眼?#21543;?#26469;画,这样效果会更好喔!
  TIPS.画出持?#20040;?#22918;
  虽然高领或围巾很容易遮住嘴巴,但还是有露出来的时候,所以唇妆也不要忘了画喔,如果你担心唇色会沾到口红的话,不妨看一下持?#20040;?#22918;教学喔!
  好啦~完成囉!冬天就决定这样画囉~