这些精致的发饰帮你从“头”开始

编辑:秩名2017-01-03
文章简介:Jennifer Behr这款圆筒形发圈采用镀玫瑰金黄铜手工制成,设计有品牌系列主打的星星图案。

  想要染发、烫发?#20174;?#24597;宝贵的头发受损脱落,怕费时费力效果却不理想。这时候,精致的发饰就要派上用场啦,新的一年,是时候从“头”开始啦!
 

  发圈=橡胶皮绳?OUT!如今的发圈可是比珠宝还耀眼的配饰呢。Jennifer Behr这款圆筒形发圈采用镀玫瑰金黄铜手工制成,设计有品牌系列主打的星星图案。内置松紧带让你轻松梳起干练的马尾辫,美观大方。
 

  Marc Jacobs这款银色发夹两件套紧随品牌2017早春度假系列的天堂主题,在尖端缀饰以精巧的?#21364;?#26837;榈树装饰,再用亮泽的深绿色水晶镶嵌出栩栩如生的树冠。黑色的大长发夹固然好用,趣味盎然的装饰性发夹也别错过。
 

  Rosantica这款“Bouquet”发箍经品牌米兰工作室的能工巧匠之妙手,用金色黄铜打制,看似浑圆的宝蓝色石英小珠密?#35745;?#19978;,精致的琢面设计令其更显闪耀。