紫发色的杨丞琳,显白又充满仙气

编辑:秩名2016-12-20
文章简介:以正宗雾面薰衣草紫发色推新辑的杨丞琳,显白又充满仙气,是秋冬极流行的超浅发色。

  发型时尚趋势怎么走,看人气女星怎么剪就对了!有没有发现近来好多漂亮女明星都有一个共同的特色,就是将长发剪短成为肩膀上、下约10公分的中长鲍伯,尤其「及肩鲍伯」更是超夯选择,而且可卷、可直、可绑又可垂放下来,变化?#27973;?#22810;。
  「及肩鲍伯」长度对许多美眉来说或许觉得尴尬,担心会翘不好整理,但其实这种长度变化超多,还能修饰脸型,而且可拉直、变卷、扎起来,包含吴映洁(鬼鬼)、安心亚、杨丞琳、邵雨薇、曾之乔及贾静雯等人气女星,都不约而同在这个季节,?#23588;搿?#21450;肩鲍伯」的行列。
  1.鬼鬼
  俏皮的鬼鬼留了及肩长度的鲍伯头,染棕又染成金橘或雾面粉系发色,看起来韩味十足。拉直、弄卷或发尾外翘设计,让及肩鲍伯更显百变。
  2.安心亚
  安心亚发长也留至肩上,原以雾面咖啡发色呈现,近来又挑染薰衣草紫头,且发尾层次高,多了卷度,女?#23435;都?#22686;,且即使直发也不会显得死板。
  3.杨丞琳
  以正宗雾面薰衣草紫发色推新辑的杨丞琳,显白又充满仙气,是秋冬极流行的超浅发色;而先前演出植剧场《荼蘼》,剧中饰演女强人版「郑如薇」的杨丞琳,也是以及肩卷发鲍伯,展现现代都会女子形象。